Womanpreneur 101

Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolon
16Knjiga51Pratilac
woman.career.business. startup.socialmedia.creative.blogging.
and many more
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 3 године
my blog is my virtual home. i need to decorate it properly. my blog design should show my personality, and attracts viewers as i targeted
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 3 године
i need to learn to design professional and effective social media profiles.
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 3 године
a website designed with a good balance of graphics and text is pleasing to the eye, attracts viewer attention, and holds it.
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
I am my own employer now. Berharap buku ini bisa memberi info dan inspirasi seputar cara kerja freelancer.
Freelancers!, Anthony M.Gregory
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
Mari belajar mengenal berbagai tantangan dan solusi dlm (bisnis) startups.
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
Sepertinya blm banyak buku lokal yg membahas soal startup, jd penasaran dgn paparan di buku ini.
StartupPedia, Anis Uzzaman
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
udah lamaaaa denger soal buku ini dan pengen baca, akhirnya nemu. yeay! semoga setelah baca ini bener2 bisa pitch anything dan gol di setiap pictching. hehehe
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
Sesungguhnya nyari buku "Girl Boss" tapi malah ketemunya ini. Gapapa lah, mari kita baca...
Boss Girl, Nic Tatano
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
Mau belajar cara bertutur soal karier spt Rene Suhardono
Your Job Is Not Your Career, Rene Suhardono
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
Yes, indeed. Dunia entrepeneur memang ibarat rollercoaster--naik turun dan kadang bikin mual. ahahah.
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
apalah artinya jd blogger klo gak bisa ngehits dan bikin viral, ya kaaann?
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
one of my favorite book semasa kuliah. apapun bidang kerja Anda, buku ini bakal relatable deh!
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
Spt halnya "Pitch Anything", buku ini jg sdh lama jd inceran saya
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
women + ecomonomics = womenomics
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
SEO oh SEO ... mari terus belajarrrr
Sonya Tampubolon
Sonya Tampubolonje dodala knjigu na policu za knjigeWomanpreneur 101пре 4 године
fb2epub
Prevucite i otpustite datoteke (ne više od 5 odjednom)